Спагетти "Болонья"

Спагетти "Болонья"
Кухня: Итальянская кухня новые рецепты
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Спагетти 60, масло сливочное 30, говядина 60, лук репчатый 10, помидоры 20, бульон 50, сыр 30, сок мясной 40, зелень 5, перец черный, соль.
Рецепт приготовления: Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.

В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Спагетти "Болонья"" в других словарях:

  • Спагетти "Ницца" — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Спагетти 60, масло оливковое 20, лук репчатый 10, чеснок 2, помидоры 20, сыр 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Болонья — город, адм. ц. обл. Эмилия Романья, Италия. Возник как селение этрусков Felsina; название от родового (племенного) наименования Velzna. В IV в. до н. э. захвачен кельт, племенем бойев и назывался Bojove город бойев . С конца II в. до н. э. рим.… …   Географическая энциклопедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница по-итальянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 40, сливки или молоко 30, спагетти 30, помидоры 20, сыр тертый 30, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Равиоли с сыром под соусом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Равиоли с сыром под соусом Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Песто — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Песто это итальянский национальный соус из зелени, чеснока, оливкового масла, семян пинии и сыра В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленые тортеллини с муссом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Зеленые тортеллини с муссом Смешать чеснок, щепотку соли, семена пинии, сыр и взбить все до получения однородной массы. Чайной ложкой тщательно смешать ее с… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капелетти в сырном соусе — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Поставить форму для выпекания на среднюю полку духовки. Запекать около 10 мин до появления золотистой корочки. Украсить листочка ми базилика …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с бобами и лапшой — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шницель с сыром и ветчиной — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»